Wer wir sind

Die Karlsruher Vesperkirche ist ein Angebot der Evangelischen Kirche in Karlsruhe. Geplant und durchgeführt wird sie vom Diakonischen Werk Karlsruhe und der Evangelischen Johannis-Paulus-Gemeinde, in deren Räumen die Vesperkirche stattfindet.
Im März 2013 startete eine vierköpfige Planungsgruppe mit Ann-Kathrin Becker, Lara Pflaumbaum, Dieter Eger und Wolfgang Stoll.

Hieraus entwickelte sich...

Lara Pflaumbaum, Pfarrerin der Johannis-Paulus-Gemeinde; Hauptamtliche Projektleitung

Dieter Eger, ehem. Ältester der Johannis-Paulus-Gemeinde; Ehrenamtliche Projektleitung, Spendenmanagement

Martin Wörner, ehrenamtlicher Mitarbeiter der Vesperkirche; Datenmanagement

[

Andreas Kruse, ehrenamtlicher Mitarbeiter der Vesperkirche; Spendenmanagement

Wolfgang Stoll, Direktor des Diakonischen Werkes Karlsruhe, Projektbegleitung

Seit 2014 gibt es ergänzend zur Steuerungsgruppe eine operative Leitungsgruppe welche für die reibungslose und praktische Abwicklung der Vesperkirche sorgt. Die Besetzung ändert sich jährlich.